Gelateria em Goiânia serve gelato em taça feita de chocolate puro na Semana Santa

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A Di Maria traz essa novidade para celebrar o período de Páscoa com os amantes de sorvete

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Sorvete e chocolate, unir estas duas delícias num só produto é a proposta da Di Maria Gelateria e Gastronomia para celebrar a Páscoa. De quinta a domingo  (6 a 9 de abril), a unidade estará servindo uma novidade: todos os 18 sabores de gelatos serão servidos numa deliciosa casca de chocolate puro. 

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“Cada cliente poderá escolher dois sabores de gelato que irão encher essa taça de chocolate ao preço promocional de R$ 19,90, com exceção do sabor de pistache”, explica Thaysi Lage,  administradora da Di Maria.

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Além dos gelatos, com a legítima receita italiana, a gelateria também oferece mais de 20 sabores de sorvetes convencionais que são comercializados em potes pequenos ou em embalagens de 1 litro e 1,5 litro. A marca também oferece 20 sabores picolés especiais. 

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A Di María funcionará na quinta, das 13h às 21h, no feriado de Sexta-feira Santa, das 14h às 21h; no sábado, do meio-dia às 21h; e no Domingo, das 14h às 21h.  O endereço é  Avenida  Einstein, s/n, qd. 06 Lt 07, Jardim da Luz, Goiânia

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Mais saudável

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Di Maria Gelateria Gastronomia chegou em Goiânia no início do ano e está inaugurando neste mês sua sede física. Mesmo com pouco tempo, ela tem feito sucesso por seus sabores diferentes –  como o de pamonha  e de pequi – e também por usar uma receita mais saudável, sem adição de corantes artificiais e nem o uso de gordura hidrogenada.

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“Em nossos gelatos usamos o óleo de palma, também conhecido por azeite de dendê que é considerado uma gordura saudável, rica em vitamina A, E, antioxidantes, e propriedades que podem ajudar a melhorar a saúde física e mental”, explica Thaysi Lage, que ao lado da mãe, a confeiteira e empresária Conceição Lage, comando o negócio.

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Há uma década se dedicando à confeitaria, Conceição Lage conta que há quatro anos, quando  descobriu sobre os riscos da gordura hidrogenada, resolveu procurar por um ingrediente que tornasse seu produto mais saudável, mas sem comprometer o sabor e a alta qualidade que já tinha. Foi quando ela descobriu, depois de muita pesquisa na cozinha, o óleo de palma que é extraído fruto do dendezeiro. “O óleo de palma, além de ser um produto natural, não causa danos à saúde. É bem diferente dos produtos que costumam levar a gordura hidrogenada, que muitas vezes traz um ‘gosto de remédio’, sem falar que, após consumir, muita gente fica com aquela sensação de estar empanzinado”, explica a fundadora da Di Maria Gelato.

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